Скатерть-Самобранка

5 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    савецкий торт: какие там 4 яйца? в лучшем случае -2( кондитер же должен после работы принести домой десяток-другой). ...Советский торт По...
  • ира
    cпасибо за рецепт!Таких вкусных каб...
  • ира
    спасибо автору за интересный рецепт!Когда не знаешь ч...

Печёночный пирог. Даже те, кто не любит печень, не откажутся от кусочка этого вкусного пирога

Печёночный пирог без сомнения понравится даже Вашим детям и друзьям.

Печёночный пирог: ингредиенты

Печёночный пирог

  1. Сало —  100 гр. (сто грамм)
  2. Печень (любая) — 500 гр. (пятьсот грамм)
  3. Картофель — 2 шт. (две штуки)
  4. Яйца — 3 шт. (три штуки)
  5. Морковь — 1 шт. (одна штука)
  6. Растительное масло — 3 ст. л (три столовые ложки)
  7. Крахмал — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  8. Перец, соль — по вкусу
  9. Лук — 1 шт. (одна штука)
  10. Манная крупа — 3 ст. л (три столовые ложки)

Пошаговое приготовление:

  • Сало и печень вымойте и измельчите в мясорубке.
  • Следом добавьте крахмал и манную крупу, перемешайте и на 30 минут отправьте в холодильник.
  • Лук нарежьте кубиком, натрите морковь на тёрке и обжарьте на растительном масле.
  • Картофель натрите на мелкой тёрке.
  • Яйца отварите и нарежьте мелкими кубиками.
  • Печень выньте из холодильника и соедините с луком и морковью, натёртым картофелем, яйцом, солью, перцем и всё тщательно перемешайте.
  • Пирог выпекайте в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Печёночный пирог вам очень понравится.

Печёночный пирог. Даже те, кто не любит печень, не откажутся от кусочка этого вкусного пирога 3

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх