Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

САЛАТ “БАЛАТОН” (на зиму)

САЛАТ “БАЛАТОН” (на зиму)

 

Наверное, многие помнят замечательные венгерские консервы, которые продавались в наших магазинах в советское время. Этот салат очень напоминает о том времени. Угощайтесь.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

помидоры красные 2 кг

лук репчатый 2 кг

морковь 1 кг

болгарский перец 1 кг

растительное масло без запаха 1,5 стакана

уксус 9% 0,5 стакана

соль 2 ст.ложки с горкой

сахар 1,5 ст.ложки с горкой

лавровый лист ( я не кладу)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Моем, чистим и режем овощи (не мелко, я обычно режу полукольцами)

Кладем в кастрюлю, даем закипеть на сильном огне, добавляем масло, соль, сахар, уксус, кипятим минут 15 и раскладываем в стерильные банки, закатываем. Готово, приятного аппетита.

САЛАТ “БАЛАТОН” (на зиму)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх