Знакомый узбек научил резать морковь соломкой за 40 секунд. Теперь так режу все овощи

Вкусное блюдо получается не только из-за качественных продуктов, но и из-за того, насколько красиво вы его сделали. Внешний вид блюда должен сразу вызывать аппетит и желание его попробовать.

Даже в плов можно нарезать морковь как угодно, но получается красиво и аппетитно, если овощ нарезается тонкой соломкой, а не натирается на терке.

Необходимо взять острый нож, который без проблем справиться с нарезкой твердого овоща.

Рукой держим морковь так, чтобы ладонь образовала домик над овощем.

Знакомый узбек научил резать морковь соломкой за 40 секунд. Теперь так режу все овощи

Второй рукой делаем быстрые движения, чтобы кружочки моркови выкладывались на доску ровным рядом.

Знакомый узбек научил резать морковь соломкой за 40 секунд. Теперь так режу все овощи

Теперь прижимаем кружочки к доске и режем их соломкой. Размер нарезки выбирайте сами, как вам больше нравиться ощущать овощ в блюде.

Знакомый узбек научил резать морковь соломкой за 40 секунд. Теперь так режу все овощи

Когда овощи нарезаются, а не натираются и пропускаются через пресс, любое блюдо получается гораздо вкуснее и ароматнее.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Знакомый узбек научил резать морковь соломкой за 40 секунд. Теперь так режу все овощи