Скатерть-Самобранка

5 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Тоже заметила....Деревенский сваде...
  • Алла Заруба
    Хотелось бы уточнить количество клубники.а то не ясно.2кг или 2.9???Варенье из клубни...
  • Алла Заруба
    Хотелось бы уточнить количество клубники.а то не ясно.2кг или 2.9???Варенье из клубни...

Знакомый узбек научил резать морковь соломкой за 40 секунд. Теперь так режу все овощи

Вкусное блюдо получается не только из-за качественных продуктов, но и из-за того, насколько красиво вы его сделали. Внешний вид блюда должен сразу вызывать аппетит и желание его попробовать.

Даже в плов можно нарезать морковь как угодно, но получается красиво и аппетитно, если овощ нарезается тонкой соломкой, а не натирается на терке.

Необходимо взять острый нож, который без проблем справиться с нарезкой твердого овоща.

Рукой держим морковь так, чтобы ладонь образовала домик над овощем.

Знакомый узбек научил резать морковь соломкой за 40 секунд. Теперь так режу все овощи

Второй рукой делаем быстрые движения, чтобы кружочки моркови выкладывались на доску ровным рядом.

Знакомый узбек научил резать морковь соломкой за 40 секунд. Теперь так режу все овощи

Теперь прижимаем кружочки к доске и режем их соломкой. Размер нарезки выбирайте сами, как вам больше нравиться ощущать овощ в блюде.

Знакомый узбек научил резать морковь соломкой за 40 секунд. Теперь так режу все овощи

Когда овощи нарезаются, а не натираются и пропускаются через пресс, любое блюдо получается гораздо вкуснее и ароматнее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх