Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Компот простой даже для начинающих

Компот простой даже для начинающих.

 

Нам нужны ягоды, фрукты, сахарный песок из расчета 100 гр на 1л

Т.е., если банка 0,75 л-75 гр., 1.5 л-150 гр.

Банки и крышки предварительно стерилизуем, фрукты-ягоды моем, где надо удаляем косточки.

Сочетания различные, на ваш вкус и наличие ягод-фруктов. Закладываем примерно 1/3 или чуть больше банки и заливаем кипятком.Льем осторожно в серединку банки. Прикрываем крышками, даем постоять минут 10. Затем жидкость сливаем в кастрюлю (ягоды остаются в банке), добавляем сах.песок, доводим до кипения, повторно заливаем в банки и закрываем. Переворачиваем на горлышко, укутываем до остывания.

Компот простой даже для начинающих
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх