Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Салат из кабачков по-корейски на зиму

Салат из кабачков по-корейски на зиму

Ингредиенты

2,5 кг кабачков

0,5 кг моркови

0,5 кг лука

Для маринада:

1 стакан сахара

2 столовые ложки соли

0,5 стакана масла подсолнечного

150 гр уксуса

черный перец

1 пакетик для корейской моркови приправы

Способ приготовления

Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь.

Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна. Приготовьте маринад, для этого смешайте перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа. Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько. Стерилизуйте 0,5 банки 15 минут, закатайте и переверните банки.

Салат из кабачков по-корейски на зиму
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх