Рыбный салат с крекером — изумительный вкус

Рыбный салат из консервов с крекером

Рыбный салат из консервов с крекером получается просто изумительным по вкусу, он понравится всем, кто любит подобные варианты салатов. Рецепт с фото пошагово покажет, как он просто готовится. На первый взгляд салат может показаться необычным, но не переживайте, результат вас приятно удивит.

Крекеры для салата выбирать необходимо соленые, также добавим к крекерам яйца, любимые рыбные консервы, немного майонеза. При желании можно использовать дополнительно маринованный лук – дело вашего вкуса. После приготовления салат можно подавать к столу сразу, он будет хрустящим и очень интересным, если же его оставить на несколько часов, крекер немного размякнет и салат будет более нежным.

Ингредиенты:

  • крекер соленый – 300 г;
  • рыбные консервы – 200 г;
  • сыр тверды – 60 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • майонез – 2 ст.л.

Как приготовить рыбный салат с крекерами

Подготовить все ингредиенты по списку. Открыть банку с рыбными консервами, сок слить, рыбу переложить в миску, размять вилкой.

консервы подготовить

Подготовить тарелку для подачи салата. Выложить слой крекеров.

слой крекеров

Твердый сыр натереть на мелкой терке, куриные яйца отварить 10 минут в подсоленной воде. Яйца почистить, натереть на средней терке. Выложить на крекер немного сыра и немного яиц, смазать майонезом.

слой вареных яиц с сыром

Поверх сыра и яиц уложить следующий слой крекеров. Покрыть крекеры рыбой – ½ часть.

слой крекеров и консервов

Повторить снова слои – крекеры, сыр, яйца, крекеры, рыба, крекеры.

повторить все слои

Украсить салат на свое  усмотрение, по желанию пропитать или подавать к столу сразу.

салат с консервами на крекерах

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

undefined
Источник ➝

Рецепт потрясающе вкусного кекса на сгущенном молоке

Такой нежный и пышный пирог готовится очень быстро и легко!

8

  •  Сгущенное молоко – одна баночка
  • Сливочное масло (мягкое) – 100 грамм
  • Мука – 250 грамм
  • Изюм – 100 грамм
  • Яйца – 4 единицы
  • Разрыхлитель – полтора чайной ложки
  • Соль – щепотка

Масло соединяем с солью и взбиваем до тех пор, пока масса не станет воздушной. Затем вбиваем яйца и взбиваем все вместе. Добавим сгущенку и также взбиваем.

Разрыхлитель смешиваем с мукой и просеиваем. Высыпаем муку в тесто, постепенно, постоянно взбивая.

Смешиваем с тестом изюм.

Форму для выпечки кекса смазываем сливочным маслом и выливаем полученное тесто.

Время приготовления от 30 до 50 минут, при 180 градусах. Готовность выпечки проверяем обычной спичкой.

Несколько полезных советов: Вместо изюма, в пирог можно положить любые другие сухофрукты. Очень вкусно получается, если добавить в тесто цедру лимона, а готовый пирог полить растопленным шоколадом.

Век живи — век учись. Эти тефтели меня научила готовить старушка-соседка. Дети в восторге.

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх