Скатерть-Самобранка

5 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • очень простоХоть с апельсинам...
  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...

Праздничный салат «Марго». Вкусный и очень нежный

Вкусный салат с маринованным грибами, как раз для осенних праздников. Я его готовлю и просто, на каждый день – удачное сочетание грибов, сыра и куриного мяса, всем очень нравится. Маринованные грибы берите любые можно даже замариновать шампиньоны.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • грибы маринованные, 200 г;
  • филе куриное, 1шт;
  • отварной картофель, 3 шт;
  • сыр, 100 г;
  • вареные яйца, 3 шт;
  • соль, перец, зелень масло растительное.

Процесс приготовления

Филе режем небольшими кусочками и обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета на большом огне. В конце обжаривания солим и перчим по вкусу.

Остужаем на бумажном полотенце.

Маринованные грибы режем небольшими кусочками или соломкой.

Берем блюдо, на котором будем формировать салат и смазываем его майонезом.

Первый слой – тертый на крупной терке картофель, солим и делаем сеточку из майонеза.

Второй слой – курица и майонез.

Третий слой – грибы и сеточка майонеза.

Четвертый слой – тертые яйца, солим и делаем сеточку майонеза.

Салат посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.

Украшаем веточками петрушки и грибочками.

Ставим охладиться в холодильник на 30 – 40 минут.

Праздничный салат «Марго». Вкусный и очень нежный

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх