Скатерть-Самобранка

5 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • очень простоХоть с апельсинам...
  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...

Макароны в сливочном соусе: всегда хорошая идея для семейного ужина

Макароны в сливочном соусе – отличный вариант вкусного и быстрого ужина.

Макароны в сливочном соусе: ингредиенты

Макароны в сливочном соусе

  1. 200 (двести) мл – сливок
  2. 200 (двести) гр – макарон
  3. 1 (одна) ст. ложка – сливочного масла
  4. 1 (одна) ст. ложка – муки
  5. Соль и перец по вкусу

Макароны в сливочном соусе: рецепт

Макароны в сливочном соусе

  • Отварите макароны
  • Теперь. Разогрейте сковороду. Насыпьте на нее муку и помешивайте постоянно. Должен получиться кремовый цвет
  • Потом положите кусок масла на сковороду и размешивайте. Но очень быстро. Не должно быть комков
  • Когда вся мука намокнет от масла налейте сливки. Активно размешайте. Соус должен быть однородной консистенции
  • Варите до загустения. Обычно это пару минут
  • Макароны переложите в сковороду
  • Перемешайте тщательно

Макароны в сливочном соусе готовы: Видео

Макароны получаются очень нежными. Блюдо ароматным и очень сытным. Такое блюдо отлично подойдет для романтического ужина с бокалом прекрасного вина.

Можно полностью импровизировать с таким блюдом. Сюда отлично подойдут грибы, морепродукты. Чеснок отлично сочетается со сливками. На здоровье.

Макароны в сливочном соусе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх