Скатерть-Самобранка

5 250 подписчиков

Свежие комментарии

  • Жанна Гайдешар
    мне не нравиться - горошек придаёт водянистости салату.Свекла + селедка ...
  • Мария Князева
    И картофель лучше варить раньше, чем добавили томатную пасту, так как кислота сделает варёный картофель невкусным, тв...Самый вкусный Сов...
  • Мария Князева
    Я фрикадельки предварительно обваливаю в муке. Они тогда симпатичнее на вид, не такие лохматые )Самый вкусный Сов...

Как же это вкусно! Еврейская паста намазка на бутерброды

Перекусы бутербродами – это самое любимое занятие всех, кто не хочет разогревать еду, а быстро делает бутерброды с разными добавками. Предлагаю вам попробовать сделать вот такую простую, но вкусную намазку, ее можно использовать и для праздничных бутербродов, просто еще украсить зеленью и овощами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • батон или хлеб;
  • сырок плавленый, 1 шт;
  • яйцо, 1 шт;
  • чеснок, 1 зубчик;
  • горчица,  ч.л;
  • майонез или сметана, 1 – 2 ст.л;
  • соль, перец.

Процесс приготовления

Яйцо отвариваем, остужаем и чистим.

Батон режем ломтиками.

Обжариваем на сухой сковороде без растительного масла до румяности.

Трем сырок и яйцо на мелко терке.

Чеснок пропускаем через пресс.

Совет: чтобы было легче тереть сырок, смазываем терку растительным маслом или кладем его в морозилку и немного замораживаем.

Смешиваем яйцо, сырок, чеснок, соль, перец, перемешиваем.

Добавляем горчицу и майонез или сметану, перемешиваем.

Оставляем пасту на время, чтобы она настоялась и все продукты соединились.

Намазываем хрустящие ломтики батона и подаем к столу.

Я украшаю веточками зелени, кружочками черри.

Как же это вкусно! Еврейская паста намазка на бутерброды

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх