Скатерть-Самобранка

5 252 подписчика

Свежие комментарии

  • Жанна Гайдешар
    мне не нравиться - горошек придаёт водянистости салату.Свекла + селедка ...
  • Мария Князева
    И картофель лучше варить раньше, чем добавили томатную пасту, так как кислота сделает варёный картофель невкусным, тв...Самый вкусный Сов...
  • Мария Князева
    Я фрикадельки предварительно обваливаю в муке. Они тогда симпатичнее на вид, не такие лохматые )Самый вкусный Сов...

Готовлю без мяса, а получается еще вкуснее. Быстрый и простой грибной суп

Грибные супы пользуются особой любовью у всех почитателей грибов: это первое блюдо получается очень ароматным и сытным, даже в том случае, если вы варите не на мясном, а на овощном бульоне или просто используете только грибы.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • шампиньоны, 300 г;
  • картофель, 4 шт;
  • лук и морковь по 1 шт;
  • перец сладкий, половинка;
  • сырок плавленый сливочный или по вкусу, 200 г;
  • соль, перец, зелень.

Процесс приготовления

Режем картофель кубиком, лук мелко рубим.

Сладкий перец также режем небольшими кусочками, морковь трем на крупной терке.

Грибы режем в произвольной форме и размере.

Лук, морковь и сладкий перец обжариваем на растительном масле.

Добавляем к овощам грибочки, перемешиваем и жарим 3 минуты.

Добавляем картофель, вливаем воду, солим и варим до готовности картофеля.

Когда до окончания варки останется несколько минут, бросаем грибы и зелень,  кусочки плавленого сырка, перемешиваем и пробуем на соль, перчим и варим несколько минут после того, как суп закипит.

Сливочный сырок вы можете заменить любым другим плавленым, добавляйте свои любимые специи и зелень, ароматные травы.

Вкусно подавать такой суп со сметаной и белыми сухариками.

Готовлю без мяса, а получается еще вкуснее. Быстрый и простой грибной суп

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх