Скатерть-Самобранка

5 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • очень простоХоть с апельсинам...
  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...

Беру обыкновенные яйца и готовлю необычную закуску. Делюсь рецептом

Фаршированными яйцами никого не удивишь, а вот фаршированные яйца, запеченные еще и в духовке – это уже ново, свежо и оригинально. Наполнять яйца будет вкусной начинкой с беконом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • яйца, 6 шт;
  • бекон или колбаса, 80 – 100 г;
  • сыр,80 г;
  • горчица острая, половина ч.л.

Процесс приготовления

Отвариваем яйца, остужаем и режем вдоль на две части, вынимаем желток.

На этом этапе уже можете включить духовку на 200 градусов, далее работа не займет у вас много времени.

Бекон режем небольшими кусочками и обжариваем на сухой сковороде до легкой румяности.

Сыр трем на средней терке.

Смешиваем бекон, желтки, сыр тертый, острую горчицу.

Совет: если масса получилась очень сухой, я добавляю ложку сметаны или майонеза, натуральный йогурт. Горчицу вы также можете брать по своему вкусу. Также вкусненько будет, если вы добавите рубленый свежий укроп и другие травы.

Солим и перчим, перемешиваем.

Фаршируем яйца, выкладываем в форму и запекаем около 5 – 20 минут, верх должен быть румяным.

Беру обыкновенные яйца и готовлю необычную закуску.  Делюсь рецептом

Подаем с разными соусами, гарнирами и салатами.

По вкусу, можно за 5 мнут до окончания запекания еще присыпать тертым сыром.

Беру обыкновенные яйца и готовлю необычную закуску.  Делюсь рецептом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх