Скатерть-Самобранка

5 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    Спасибо, наверное, вкусно, надо такие приготовить!!!Кабачки: новый ре...
  • Иван Наблюдатель
    А прямоугольный кусок, видимо, выкидывается... На самом деле, мудрить так не надо. Просто сразу положить треугольный ...Турецкий повар по...
  • Ирина Солодилина
    СпасибоТворожная запекан...

Рыбные котлеты Вкусняшка. Бюджетный вариант вкусный котлет, чтобы накормить всю семью

Рыбные котлеты Вкусняшка

Рыбные котлеты Вкусняшка: ингредиенты

Рыбные котлеты Вкусняшка

Продукты из расчёта на килограмм любой рыбы.

  1. Филе любой рыбы — 1 кг. (один килограмм)
  2. Яйца — 2-3  шт. (две-три штуки)
  3. Лук — 2 шт. крупных (две штуки)
  4. Майонез — 4 ст. л(четыре столовые ложки)
  5. Мука — 4 ст. л (четыре столовые ложки)
  6. Перец, соль — по вкусу

Способ приготовления:

  • Займитесь подготовкой рыбы — очистите её от плавников и костей, если рыба не очень крупная, кожу можно оставить.
  • Нарежьте филе крупными кусками или порвите руками, можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, но тогда не получится получить особый вкус рыбы.
  • Все ингредиенты соедините и перемешайте. Ложкой выкладывайте на сковороду в разогретое растительное масло и жарьте с двух сторон до получения золотистого цвета. Огонь должен быть немного больше среднего.

Рыбные котлеты Вкусняшка очень нежные и ароматные.

Рыбные котлеты Вкусняшка. Бюджетный вариант вкусный котлет, чтобы накормить всю семью 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх