Свежие комментарии

  • nii trino
    11 кг картошки - и всего одно яйцоДействительно вку...
  • ира
    спасибо автору за "вкусный" рецепт!Нашла вкусный рец...
  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Перестала варить ...

Консервированная в желе вишня. Ягоды получаются как свежие, нежнее чем варенье

Консервированная в желе вишня — очень необычный и вкусный десерт, который можно смело подавать к чаю.

Консервированная в желе вишня: ингредиенты

Консервированная в желе вишня. Ягоды получаются как свежие, нежнее чем варенье 2

  1. Сахар — 700 гр. (семьсот грамм)
  2. Свежая вишня -1 кг. (один килограмм)
  3. Быстрорастворимый желатин — 40 гр. (сорок грамм)

Рецепт приготовления:

  • Ягоды переберите, удалите плодоножки, залейте водой на 3 часа, чтобы избавиться от червяков.
  • Косточки удалите.
  • Вишню засыпьте сахаром и желатином, перемешайте и оставьте на ночь. Это необходимо, чтобы ягода выпустила сок.
  • Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 3 минуты. Убавьте огонь, пену в процессе убирайте.
  • Горячее варенье разлейте по стерилизованным банкам, закрутите крышки, переверните и закройте до полного остывания.

Консервированная в желе вишня понравится Вам с первого раза.

Консервированная в желе вишня

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх