Острые зеленые томаты по-корейски. Оригинальный вкус захватывает и восхищает

Острые зеленые томаты по-корейски. Оригинальный вкус захватывает и восхищает

 
Ингредиенты:
1 луковица;
2 сладких перца;
морковь – 3 штуки;
0,5 стакана уксуса;
соль – 30 грамм;
петрушка – 0,1 кг;
0,5 стакана растительного масла;
1 килограмм помидоров;
сахар – 50 грамм;
чеснок – 60 грамм;
смесь трав для моркови по-корейски – 5 грамм.

 

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Томаты, приготовленные по этому рецепту, получаются немного острыми, но при этом и сладкими.Овощи почистить, помыть и нарезать.Морковь трется на терке, помидоры режутся на половинки, перец — соломкой, а лук полукольцами.

 

соус4
Чеснок измельчить, зелень мелко порубить. В небольшой емкости соединить соль, масло, специи, сахар, чеснок, уксус и хорошо перемешать.

 

соус
Баночки помыть, вытереть насухо.Выложить слоями в банки все овощи и залить их маринадом, закрутить крышками, перевернуть и поставить на 10 часов в холодильник.

 

сал5

Зеленые помидоры по-корейски, необычайно вкусные и ароматные. Любители огонька, могут добавить в процессе приготовления немного свежего, острого перца и тогда закуска раскроется по-новому.

соус 2

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Острые зеленые томаты по-корейски. Оригинальный вкус захватывает и восхищает