Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

ПЕРЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ПЕРЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

 

-помидоры — 4 кг

-перец болгарский — 5 кг

-сахар — 1 стакан

-соль — 2 столовых ложки (с горкой)

-растительное масло — 1 стакан

-уксус 9% — 2 столовых ложки

 

1. Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке.

 

2. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.

 

3. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль.

 

4. Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло.

 

5. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут.

 

6. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать.

ПЕРЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх