Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Вкуснятина из капусты за 5 минут. Всего 3 продукта: капустный пирог на сковороде!

Такое простое и вкусное блюдо – это моя палочка-выручалочка, когда на пороге гости или просто из-за массы дел, не успела приготовить что-то к ужину.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • капуста, 280 г;
  • мука, 3 – 4 ст.л;
  • яйца, 2 шт;
  • соль, перец;
  • масло растительное, 2 ст.л;
  • зелень.

Процесс приготовления

Капусту мелко рубим или берем крупную терку и трем капусту. Так она получится нужного размера.

Добавляем в капусту яйца, перемешиваем.

Всыпаем муку  и перемешиваем до однородности.

Солим и перчим по вкусу.

По желанию еще добавляем мелко рубленую зелень.

Разогреваем растительное масло на сковороде.

Выкладываем всю массу  и разравниваем.

Накрываем крышкой и жарим с одной стороны в течение 5 минут, переворачиваем и жарим 5 минут с другой стороны.

Вкуснятина из капусты за 5 минут. Всего 3 продукта: капустный пирог на сковороде!

 

Также вы можете жарить не один большой пирог-блин, а пожарить небольшие капустные блины и подавать их со сметной или со сметанно-чесночным соусом с мелко рубленым укропом и разными гарнирами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх