Скатерть-Самобранка

5 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • лина Иванова
    А зачем ее засаливать? Морковь есть круглый год!КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

Приготовила я вчера это блюдо с курицей и тут началось…Все просили добавки по 2 раза


Приготовила я вчера это блюдо с курицей и тут началось…Все просили добавки по 2 раза

Благодаря удачному маринаду голени отлично промариновались и получились сочными, а овощная подушка прекрасно дополнила птицу. Можно еще добавить и другие овощи.

Ингредиенты:

куриные голени 700 г

соль

перец

соевый соус 2 ст.л.

томатная паста 1 ст.л.

майонез или сметана 2 ст.л.

капуста квашенная 500 г

лук

помидоры

Приготовление:

К куриным голеням добавьте соль, перец, томатную пасту и майонез.

Перемешайте и оставьте мариноваться.

На сковороде обжарьте нарезанный лук, добавьте нарезанную капусту и обжарьте.

Добавьте нарезанные помидоры и перец, перемешайте и подержите на огне еще пару минут.

На дно формы отправляем овощи, сверху голени.

Затяните форму фольгой и выпекайте до готовности.

Приятного аппетита!!!

 

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх