Последние комментарии

  • Любовь Лютик
    Замечательно !!!! Хитрый способ выкройки рукава, которую не нужно рассчитывать. Справится даже неопытная швея!
  • Людмила
    Ничего необычного !!!  Из-за чего столько шума ?За этим рецептом идёт настоящая охота! Только посмотрите, что у меня получилось!
  • Жаба Аркадьевна Болотная
    И как это автору удалось  заполучить  этот  секретнейший рецепт? Не иначе, как спецслужбы постарались :-). Когда уже ...За этим рецептом идёт настоящая охота! Только посмотрите, что у меня получилось!

Порадовала свою семью завтраком из капусты за 10 минут: сказали готовить каждый день такой

Предлагаю всем ценителям капусты попробовать это блюдо. Недорого, готовится достаточно легко, нужно минимум времени. Но главное получается вкусно. Просто объедение!

Можно подавать и к рыбе, и к мясу, вместо гарнира. Еще оно довольно сытное, поэтому его можно использовать и как отдельное блюдо.

В моей семье  его любят  кушать даже на завтрак.  Вполне универсальное блюдо.

  • капуста – 100 грамм,
  • 2 яйца,
  • любой твердый сыр – 50 грамм,
  • сметана, где-то 70 грамм,
  • пучок укропа,
  • соль и столовая ложка растительного масла для жарки.

Капусту нарезаем не крупно и кладем в подходящую емкость. Солим, немного разминаем руками.

капуста

После этого, опять же руками, отжимаем капусту от лишней жидкости и перекладываем уже в другую миску, лучше глубокую. К капусте вбиваем  яйца и кладем сметану.

из капусты вкусно

Добавляем мелко нарубленную зеленушку и крупно натертый сыр. Все хорошенько перемешиваем.

вкусная капуста

На разогретую сковороду выкладываем получившуюся смесь.  Равномерно разровняйте ее  по дну сковороды.

капуста быстр она сковороде

Жарим на медленном огне, по 3-5 минут с двух сторон.  Чтоб не нарушить целостность  капустного блина, воспользуйтесь обычной тарелкой. Струсите аккуратно блюдо на плоскую тарелку, затем накройте ее сковородой и переверните.

из капусты быстро и вкусно

Перед подачей, можно присыпать зеленью, на Ваш вкус! Разрезаем на порции и зовем всех к столу.

капуста рецепты

Еще такой момент, капуста, после приготовления, получается хрустящей. Если Вам больше нравится разваренный овощ, то перед приготовлением лучше залейте ее горячей водой.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх