Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Удон с курицей и овощами: вкусное и яркое блюдо азиатской кухни

Удон с курицей и овощами – это блюдо азиатской кухни. Оно не только вкусное. Но и необычное на вид. Очень яркое, красивое.

Удон с курицей и овощами: ингредиенты

Удон с курицей и овощами

  1. Полтора л – воды
  2. 200 (двести) гр – лапши удон
  3. 1 (одна) шт – болгарского перца
  4. 250 (двести пятьдесят) гр – куриного филе
  5. 1 (одна) шт – кабачка
  6. 1 (одна) шт – моркови
  7. 3 (три) ст. ложки – соевого соуса
  8. 1 (одна) ч. ложка – соли
  9. 40 (сорок) гр – растительного масла
  10. 20 (двадцать) гр – кунжута

Удон с курицей и овощами: рецепт

Удон с курицей и овощами

  • Филе нарежьте средними брусочками
  • Морковь нарежьте тонкой соломкой
  • Кабачок нарежьте немного толще моркови
  • Болгарский перец нарежьте соломкой
  • Воду в кастрюле доведите до кипения. Добавьте соль и отварите лапшу по инструкции
  • Обжарьте филе
  • Потом к курице отправьте овощи и обжаривайте
  • Потом добавьте лапшу. Залейте соус и перемешайте. Варите 5 минут
  • Как разложите удон по чашам, посыпьте кунжутом обжаренным

Удон с курицей и овощами готов: Видео

Убедились как не сложно приготовить такое знаменитое и многими любимое блюдо? Главное правильно отварите удон. От лапши многое зависит. На здоровье.

Удон с курицей и овощами

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх