Скатерть-Самобранка

5 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Варенье из брусники с яблоками: невероятно вкусное варенье с лёгким ароматом корицы

Варенье из брусники с яблоками получается очень вкусным! А его легкий аромат корицы просто вскружит голову вам, в хорошем смысле этого слова!

Варенье из брусники с яблоками: ингредиенты

Варенье из брусники с яблоками

  1. 1 (один) кг – яблок
  2. 1 (один) кг – брусники
  3. Сахар по вкусу
  4. Корица по вкусу
  5. 200 (двести) мл – воды

Варенье из брусники с яблоками: рецепт

Варенье из брусники с яблоками

  • Сначала сделаем сироп. Для этого нам нужно сахар залить водой и довести до кипения. После того как закипит, отправить туда бруснику и опять довести до кипения
  • Дать остыть и опять прокипятить
  • Яблоки очистите от кожуры и нарежьте крупными дольками
  • Яблоки отправьте к бруснике
  • По желанию добавьте корицу. А сделать я вам это прям рекомендую. Представьте зима, холодные вечера. И тут полезное варенье с ароматом корицы и горячий чай! Ну не красота?
  • Поварите до готовности и разложите варенье по заранее простерилизованным банкам. Банки стерилизуйте привычным для вас способом
  • Закрутите банки простерилизованными крышками
  • Храните в темном проветриваемом помещении

Варенье из брусники с яблоками готово!

Варенье из брусники с яблоками

Это варенье отлично подойдет в качестве начинки для панкейков, оладий, блинчиков! На здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх