Скатерть-Самобранка

5 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Grebin
    И еще: на фото показана глазурь бело-коричневая, а по рецепту она получится только коричневойПраздничное пирож...
  • Татьяна Grebin
    А желатин бывает разной расфасовки. Сколько граммов требуется в рецепте?Праздничное пирож...
  • Sobering
    Шоп не траванутьсяГрибочки по-венес...

Салат”Анкл-Бенс”из кабачков

Салат”Анкл-Бенс”из кабачков

 Для приготовления понадобится:

кабачки – 2 кг

помидоры – 2 кг

морковь – 0,5 кг

репчатый лук – 0,5 кг

болгарский перец – 1 кг

сахарный песок – 200 гр

томатная паста – 3 стол ложки

соль- 2,5 стол ложки

растительное масло -1 стакан

уксус – 100 мл

Кабачки очистить от кожуры (если грубая)от семян и нарезать на небольшие кубики

Помидоры вымыть и нарезать на кубики

Морковь,репчатый лук и болгарский перец очистить

Репчатый лук нарезать полукольцами

Морковь натереть на крупной тёрке

Болгарский перец нарезать на небольшие кубики

Сложить все нарезанные овощи в большую кастрюлю и поставить на плиту тушится

Тушить на небольшом огне минут 30,под крышкой,периодически снимать пену ,затем добавить соль,сахарный песок ,растительное масло и томатную пасту,тушить ещё минут 10-15 ,далее влить уксус и тушить ещё минут 10

Разложить горячий салат по стерильным банкам,закатать крышками и укутать тёплым одеялом до полного остывания

Хранить в тёмном прохладном месте

Салат”Анкл-Бенс”из кабачков
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх