Скатерть-Самобранка

5 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • лина Иванова
    А зачем ее засаливать? Морковь есть круглый год!КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

Рецепт малосольных огурчиков по-казацки

Рецепт малосольных огурчиков по-казацки

Огурцы остаются такими же зелеными, хрустящими и получаются невероятно вкусными. Хранить их можно долгое время.

1

  • Два кило огурцов;
  • Пять листочков черной смородины;
  • Два зонтика укропа;
  • Два стручка красного перчика;
  • Четыре листочка вишни;
  • Три зубца чеснока;
  • 10 горошин перца;
  • 30 г корня хрена;
  • 50 г водки;
  • 75 г соли;
  • Полтора литра воды.

Огурчики необходимо хорошо помыть, обдать кипятком и сразу окунуть в ледяную воду и оставить в ней на три часа.

После уложить огурцы в трехлитровую банку, переложить их с двумя видами листьев листьями, укропом, острым перцем и горошком, дольками чеснока и укропом.

Воду вскипятить, развести в ней соль, остудить и залить огурцы. Влить две ст. л. водки и плотно закрыть емкость крышкой из полиэтилена.

Огурцы по-казацки стоит сразу отнести в погреб или поместить в холодильник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх