Хрустящие гренки с яйцом-пашот по-английски — супер завтрак

Сливочный хлебушек с яичницей сделают Ваш день!

Хрустящие гренки с яйцом-пашот по-английски — супер завтрак
 
Ингредиенты и приготовление:

Вырезаем в куске хлеба круглое отверстие диаметром около 3 см, можно сделать это рюмкой.Хрустящие гренки с яйцом-пашот по-английски — супер завтрак

Растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла и как только оно начнет  пузыриться, кладем в него хлеб и поджариваем до золотистости, затем переворачиваем его и слегка поджариваем.Хрустящие гренки с яйцом-пашот по-английски — супер завтрак

Вливаем яйцо, чтобы желток попал в отверстие, а белок расплылся по хлебу.Хрустящие гренки с яйцом-пашот по-английски — супер завтрак

Приподнимаем немного хлеб, чтобы выпустить воздух и чтобы желток углубился.

Солим яйцо и когда белок схватится, побелеет (секунд 20-30), аккуратно, но быстро переворачиваем хлеб.Хрустящие гренки с яйцом-пашот по-английски — супер завтрак

Присаливаем вторую сторону и через 20-30 секунд снимаем с огня!

Можно периодически добавлять сливочное масло в сковороду, потому что оно быстро впитывается в хлеб, а сковорода не должна быть сухой! Хрустящие гренки с яйцом-пашот по-английски — супер завтрак

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хрустящие гренки с яйцом-пашот по-английски — супер завтрак