Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Закуска Белые тюльпаны

Закуска Белые тюльпаны

Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого!

На праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых,готовятся быстро,а эффект потрясающий

Ингредиенты:

яйца отварные

сыр мягкий сливочный

чеснок

майонез или сметана с горчицей

зеленый лук

петрушка

Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого!

На праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых,готовятся быстро,а эффект потрясающий

Ингредиенты:

яйца отварные

сыр мягкий сливочный

чеснок

майонез или сметана с горчицей

зеленый лук

петрушка

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток

В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей

В небольшой пакет положить начинку,уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой

Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки.

Закуска Белые тюльпаны

Приятного аппетита!

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх