Скатерть-Самобранка

5 202 подписчика

Свежие комментарии

  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ
    пену убирают при закипании а не через часРассказываю, поче...
  • Ирина Харьковская
    Внешний вид аппетит не вызывает.Как правильно чер...
  • очень простоХоть с апельсинам...

Салат из цукини и болгарского перца на зиму (Мультиварка)

Салат из цукини и болгарского перца на зиму (Мультиварка)

 

Ингредиенты

 

Цукини – 2 кг.

Лук – 3-4 шт.

Перец болгарский – 4-5 шт.

Томатная паста – 350 гр.

Вода – 100 гр.

Соль – 1 ст.л. с горкой

Сахар – 200 гр.

Масло подсолнечное – 300 гр.

Уксус 9% – 100 гр.

Зелень – пучек

 

Как приготовить

 

1. Банки и крышки простерилизовать в мультиварке на режиме «ПАР» в течении 10 минут.

2. Лук, перец, цукини порезать кубиками и уложить слоями в чашу мультиварки.

3. Отдельно в миску выложить пасту, соль, сахар, воду, масло, уксус и перемешать и вылить в чашу мультиварки на овощи.

4. Сверху посыпать зеленью.

5. Готовить на режиме «ТУШЕНИЕ» – 40 минут.

6. Горячий салат аккуратно перемешать и разложить по стерилизованным банкам, плотно укупорить.

7. Поставить банки с салатом вверх дном на полотенце, накрыть, дать остыть.

 

Салат из цукини и болгарского перца на зиму (Мультиварка)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх