Скатерть-Самобранка

5 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Рулетики с сыром и чесноком: лёгкая сырная закуска подойдёт на все случаи жизни

Рулетики с сыром и чесноком – отличный вариант для закуски на праздничный стол! Готовить быстро и легко. Понадобится минимум времени и усилий.

Рулетики с сыром и чесноком: ингредиенты

Рулетики с сыром и чесноком

  1. 10 (десять) шт – ветчины
  2. 200 (двести) гр – колбасного сыра
  3. 100 (сто) гр – твердого сыра
  4. 2 (два) зубчика – чеснока
  5. 2 (две) ст. ложки – майонеза

Рулетики с сыром и чесноком: рецепт

Рулетики с сыром и чесноком

  • Твердый сыр натрите на терке
  • До момента приготовления плавленые сырки положите в морозилку. Так будет их легче натереть на терке
  • Чеснок измельчите
  • В посуде соедините сыр, плавленый сыр и чеснок. Заправьте майонезом. Можно майонез заменить на сметану, йогурт
  • Перемешайте ингредиенты до однородности
  • На край кусочка ветчины выложите по одной столовой ложке начинки
  • Сверните ветчину в трубочку. И так делайте рулетики. Скрепите зубочисткой. Пусть постоит закуска в холодильнике минут 15 и подавайте к столу

Рулетики с сыром и чесноком готовы: Видео

Смотрятся рулетики празднично и аппетитно. Ну а уж какой аромат у них и вкус вы попробуете! Обязательно возьмите на заметку этот вариант закуски. На здоровье.

Рулетики с сыром и чесноком

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх