Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

​​Домашний чесночный майонез

​​Домашний чесночный майонез

 

Ингредиенты:

 

Масло (оливковое, например) – 1 стакан

Желток — 2 шт.

Свежевыжатого лимонного сока — 1 ст.л.

Чеснок (измельченный) – 1 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры.

2. Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости.

3. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше.

4. Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец.

5. Перемешайте, взбейте еще немного и можно смело использовать. Можно использовать в течение нескольких дней после приготовления. Хранить в холодильнике.

​​Домашний чесночный майонез
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх