Скатерть-Самобранка

5 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    савецкий торт: какие там 4 яйца? в лучшем случае -2( кондитер же должен после работы принести домой десяток-другой). ...Советский торт По...
  • ира
    cпасибо за рецепт!Таких вкусных каб...
  • ира
    спасибо автору за интересный рецепт!Когда не знаешь ч...

Рецепт сала в кулёчке. Соседка поделилась рецептом. Муж просит теперь готовить сало только так

Рецепт сала в кулечке. Сало получается необычайно нежным, ароматным. Жуется так легко. Все оценят его по достоинству.

Рецепт сала в кулечке

Рецепт сала в кулечке: ингредиенты

  1. Свежее сало с прослойкой — один кг

Рецепт приготовления:

  • Промойте сало под проточной водой и нарежьте его произвольными кусками, но примерно в сантиметров десять
  • После чего обсушите бумажными полотенцами, и хорошо пропитайте заранее приготовленной смесью. А смесь готовим следующим образом: в посуде смешайте измельченный чеснок, одну ст. ложку соли. одну ч. ложку черного молотого перца, паприку, зелень, парочку листиков лаврушки и одну ст. ложку майонеза
  • Каждый кусочек сала пропитайте смесью, и этот каждый пропитанный кусочек положите в отдельный пакетик, и завяжите его
  • Затем этот же пакет с салом кладется в еще один пакет, так же завязывается и кладется в еще один пакет. Получается две прослойки воздуха. Тройной слой пакета понижает температуру. Все кулечки опустите в кипящую воду и варите на медленном огне 2,5 часа
  • Когда сало будет готово, осторожно выньте шумовкой каждый кулечек и дайте ему остыть. После чего выньте сало из кулечка и уберите на 12 часов в холодильник. Получается очень вкусно. Рецепт сала в кулечке очень удачный!
    Отличный вариант закуски и для праздничного стола! Готовьте на здоровье!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх