Свежие комментарии

  • ира
    спасибо автору за "вкусный" рецепт!Нашла вкусный рец...
  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Перестала варить ...
  • Евгений
    А что мяса там нет? Не хватает фарша.Вкусная и простая...

Скумбрия малосольная за 2 часа! Очень легкий рецепт как засолить скумбрию

Скумбрия малосольная за 2 часа получается очень вкусной и ароматной.

Скумбрия малосольная за 2 часа: ингредиенты

Скумбрия малосольная за 2 часа

  1. Лук — 2 шт. (две штуки)
  2. Скумбрия — 1 кг. (один килограмм)
  3. Растительное масло
  4. Соль — 4 ст. л (четыре столовые ложки)

Пошаговое приготовление:

  • Очистите рыбу от внутренностей, удалите голову и плавники.
  • Промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем.
  • Затем нарежьте на порционные куски.
  • Всыпьте в тарелку соль и рыбу полностью обваляйте в ней.
  • Рыбу уложите в ёмкость, посыпьте остальной частью соли, накройте тарелкой и оставьте на столе на два часа, не больше.
  • Каждый кусочек рыбы промойте пож проточной водой и просушите бумажным полотенцем.
  • Уложите на дно ёмкости слой нарезанного полукольцами лука, на него рыбу и полейте растительным маслом.
  • Снова выложите слой лука, затем рыбу и растительное масло. Последним слоем выложите лук и поставьте в холодильник на 20 минут.

Скумбрия малосольная за 2 часа готова.

Скумбрия малосольная за 2 часа! Очень легкий рецепт как засолить скумбрию 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх