Скатерть-Самобранка

5 197 подписчиков

Свежие комментарии

  • очень простоХоть с апельсинам...
  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...

Конвертики с ветчиной и сыром — удобный и вкусный перекус

Быстро и вкусно!

Конвертики с ветчиной и сыром — удобный и вкусный перекус

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 кг
Сыр (любой) — 200 г
Ветчина (балык, колбаса) — 220 г
Яйцо — 1 шт.
Медовая горчица — 1 ст. л.

 

Приготовление:

 

Сыр натираем на терке, ветчину нарезаем слайсами.
Тесто разделяем на две части и раскатываем в равные прямоугольники.
Одну часть теста смазываем горчицей, оставляя около 1 см по краю.
Выкладываем ветчину и посыпаем сыром.
Накрываем второй частью теста и скрепляем по краям руками или вилкой.
Взбиваем яйцо и смазываем поверхность пирога.
Делаем проколы на пироге вилкой, для того, чтобы она не поднималось в процессе выпекания.
Выпекаем пирог при 220 С около 15–20 минут.
Готовый пирог остужаем и нарезаем на порционные квадратики.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх