Скатерть-Самобранка

5 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Grebin
    И еще: на фото показана глазурь бело-коричневая, а по рецепту она получится только коричневойПраздничное пирож...
  • Татьяна Grebin
    А желатин бывает разной расфасовки. Сколько граммов требуется в рецепте?Праздничное пирож...
  • Sobering
    Шоп не траванутьсяГрибочки по-венес...

Рецепт потрясающего польского печенья «Мазурка» за 20 минут

Рецепт потрясающего польского печенья «Мазурка» за 20 минут

Печенье готовится всего 20 минут, а результат превосходит все ожидания! Нежное и вкусное, оно скрасит ваше чаепитие новыми вкусовыми красками!

34

  • Один стакан сахара;
  • Два куриных яйца;
  • Полторы ч. л. пекарского порошка;
  • Один стакан муки;
  • Один стакан любых орехов на ваш вкус;
  • Один стакан изюма или других сухофруктов.

Для начала взбейте яйца вместе с сахаром.

Муку просейте вместе с пекарским порошком, а после небольшими порциями всыпайте во взбитые яйца.

Измельчите орешки и сухофрукты и добавьте в тесто. Тщательно размешайте.

В форму положите пекарскую бумагу и выложите тесто.

Включите духовку на 180°, чтобы разогрелась, и после поместите противень с заготовкой на 25 минут.

Когда печенье охладится, извлеките его из формы и порежьте на куски.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх