Последние комментарии

  • Молодица в Венке и Солнцем в руке21 августа, 12:13
    Молодец...Это очень вкусно! Готовлю почти также но сахар не добавляю, буду,живу в Баку.....Готовим яичницу по царски — роскошный завтрак за пару минут
  • Ольга Мазуркевич21 августа, 6:32
    суперЭто круче обычных вареников. Готовлю теперь только так — без лепки и раскатки
  • Кузина Кузина21 августа, 4:42
    Почему? Готовлю такое несколько лет уже. Год стоит в комнате - нормально:)Самая вкусная баклажанная икра с помидорами на зиму

Ты не представляешь что можно приготовить из обычной каши


Ингредиенты:
1 стакан риса
2 стакана воды
3 ст. ложка сахара
3 стакана молока
2-3 ст. ложки сливочного масла
3-4 яйца
0,5 ч. ложки корицы
тертый шоколад для украшения

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы приготовить рисовую кашу, рис залейте горячей водой, варите 10 минут, затем остатки воды слейте, откинув рис на дуршлаг.

Полуготовый круглозернистый рис залейте молоком и варите на небольшом огне до готовности примерно полчаса. Затем рисовую кашу остудите.
Яичные желтки положите в остывшую рисовую кашу, перемешайте. Чтобы получить более нежную консистенцию, можно использовать блендер.

 

я2

 

 

Белки с сахаром взбейте в густую пену и осторожно введите в молочно рисовую смесь, чтобы сохранить объем.Формы для запекания смажьте сливочным маслом и слегка посыпьте сахарным песком. Разложите молочно рисовую кашу по формам, поставьте на водяную баню и готовьте 15-20 минут. Можно запечь пудинг из рисовой каши в духовке. Время запекания 20 минут при температуре 170 градусов. Если форма для запекания большая, времени потребуется больше. Ориентируйтесь по цвету корочки пудинга из рисовой каши. Она должна быть золотисто-коричневой.

 

я1

 

 

Готовый пудинг из рисовой молочной каши охладите, посыпьте корицей и тертым шоколадом, украсьте вареньем, сметаной , свежими ягодами или сладким фруктовым сиропом.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх