Скатерть-Самобранка

5 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    Спасибо, наверное, вкусно, надо такие приготовить!!!Кабачки: новый ре...
  • Иван Наблюдатель
    А прямоугольный кусок, видимо, выкидывается... На самом деле, мудрить так не надо. Просто сразу положить треугольный ...Турецкий повар по...
  • Ирина Солодилина
    СпасибоТворожная запекан...

Пирог Абрикосовое чудо без глютена. Отличное лакомство для любителей здорового питания

Пирог Абрикосовое чудо без глютена — очень полезный и вкусный десерт для тех людей, кто столкнулся с аллергией. Такой необычный пирог обязательно им понравится.

Пирог Абрикосовое чудо без глютена: ингредиенты

Пирог Абрикосовое чудо без глютена

  1. Миндальная мука — 125 гр. (сто двадцать грамм)
  2. Гречневая мука — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  3. Сахар — 100 гр. (сто грамм)
  4. Яйца — 3 шт. (три штуки)
  5. Абрикосы, сливы или другие фрукты — 4 шт. (четыре штуки)
  6. Сливочное масло — 200 гр. (двести грамм)
  7. Сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

  • Заранее достаньте масло. Размягчённое масло взбейте с сахаром до пышности. Продолжая взбивать, введите по одному яйцу.
  • Всыпьте всю муку и замесите однородное тесто.
  • Застелите круглую форму диаметром 22 см. пергаментом или смажьте растительным маслом.
  • Фрукты очистите от кожи и разрежьте на половинки.
  • Тесто выложите в форму, сверху выложите дольки фруктов и немного вдавите. Припудрите сахаром отправьте в духовку на 160 градусов на 60 минут.

Пирог Абрикосовое чудо без глютена готов к подаче.

Пирог Абрикосовое чудо без глютена. Отличное лакомство для любителей здорового питания 2

Пеките на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх