Скатерть-Самобранка

5 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    савецкий торт: какие там 4 яйца? в лучшем случае -2( кондитер же должен после работы принести домой десяток-другой). ...Советский торт По...
  • ира
    cпасибо за рецепт!Таких вкусных каб...
  • ира
    спасибо автору за интересный рецепт!Когда не знаешь ч...

Торт Славянка. Лакомство с невероятно вкусным кремом

Торт Славянка поразительно нежный, он буквально тает во рту. Попробуйте испечь этот торт один раз, и Ваши родные часто будут просить добавки.

Торт Славянка: ингредиенты

Торт Славянка

Бисквит:

  1. Сахар — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
  2. Мука — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
  3. Яйца — 6 шт. (шесть штук)

Крем:

  1. Молоко сгущенное — 170 гр. (сто семьдесят грамм)
  2. Халва (тахинная) — 80 гр. (восемьдесят грамм)
  3. Масло сливочное — 280 гр. (двести восемьдесят грамм)
  4. Пудра сахарная — 110 гр. (сто десять грамм)
  5. Желток яичный — 1 шт. (одна штука)
  6. Ванильный сахар — 1 ч. л (одна чайная ложка)

Рецепт приготовления:

  • Тесто :яйца взбейте с сахаром, введите муку и быстро перемешайте.
  • Застелите противень бумагой для выпечки. Вылейте тесто на середину и разровняйте по противню.
  • В течении 15 минут выпекайте до золотистого цвета.
  • Бисквит остудите на бумаге, затем аккуратно удалите с него бумагу. Обрежьте края для получения ровного прямоугольника.
  • Разрежьте прямоугольник на три части.
  • Обрезки превратите в крошку.
  • Крем: размягчённое масло взбейте с халвой, сгущёнкой, желтком, сахарной пудрой и ванилином.
  • Торт покройте кремом сверху и с боков, обсыпьте крошкой. Оставьте торт пропитываться на сутки.

Торт Славянка станет одним из любимых десертов у Вас дома.

Торт Славянка. Лакомство с невероятно вкусным кремом 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх