Творожное суфле с манкой. Нежный и ароматный десерт для взрослых и детей

Творожное суфле с манкой получается самым нежным и вкусным, настоящим лакомством для сладкоежек.

Творожное суфле с манкой: ингредиенты

Творожное суфле с манкой

  1. Манка – 75 г. (семьдесят пять грамм)
  2. Творог – 500 г. (пятьсот грамм)
  3. Яйца – 2 шт. (две штуки)
  4. Молоко – 1 ст. (один стакан)
  5. Сливочное масло – 1 ст. л. (одна столовая ложка)
  6. Сахар – 65 г. (шестьдесят пять грамм)

Способ приготовления:

  • Творог, сахар, молоко и желтки отдельно соедините и вымешайте как следует.
  • Горячей водой залейте манку, введите к творожной смеси и вымешайте ещё раз.
  • Добавьте к этой массе белки, замесите аккуратно так, чтобы остались пышными белки.
  • Форму смажьте, влейте смесь и поставьте в кастрюлю с закипевшей водой. Несколько минут проварите.
  • Выпекайте чуть больше 30 минут при температуре 190 градусов.
  • Подавайте со сметаной.

Творожное суфле с манкой — вкусный и нежный десерт.

Творожное суфле с манкой. Нежный и ароматный десерт для взрослых и детей 2

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Творожное суфле с манкой. Нежный и ароматный десерт для взрослых и детей