Скатерть-Самобранка

5 238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    Из НАСТОЯЩЕГО творога сырники не расплываются.Методом проб и ош...
  • Jelena L
    А вот солить сразу не желательно! Можно подсолить в тарелке. Особенно детям.Бульон из куриных...
  • Жанна Гайдешар
    На фото : курица отварная .Салат, который бу...

Миндальное печенье: хрустящее печенье, с насыщенным миндальным вкусом

Миндальное печенье вполне возможно приготовить и дома! Оно получается не хуже магазинного! Готовить его проще простого!

Миндальное печенье: ингредиенты

Миндальное печенье

  1. 85 (восемьдесят пять) гр – миндальной муки
  2. 85 (восемьдесят пять) гр – сахарной пудры
  3. 1 (одна) шт – яичного белка

Миндальное печенье: рецепт

Миндальное печенье

  • Миндаль промелите в кофемолке
  • В посуду насыпьте миндальную муку и добавьте сахарную пудру
  • Перемешайте тщательно
  • В другой посуде взбейте белок до твердого состояния
  • В два приема добавьте в белковую пену муку и сахарную пудру
  • Перемешайте лопаткой
  • С помощью чайных ложек выложите будущие печеньки на противень . Печенье присыпьте сахарной пудрой и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Но потом не вытаскивайте из духовки. Оставьте их там на час

Миндальное печенье готово: Видео

Вот такое ароматное и нежное лакомство получилось. Ваши домочадцы будут в полном восторге от такого угощения! Как видите никакой волокиты с тестом. Все быстро и просто! Готовьте на здоровье!

Миндальное печенье

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх