Скатерть-Самобранка

5 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • лина Иванова
    А зачем ее засаливать? Морковь есть круглый год!КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

Все умоляли, чтобы я поделилась секретом приготовления такого вкусного мяса! Готовлю его мгновенно!

Все умоляли, чтобы я поделилась секретом приготовления такого вкусного мяса! Готовлю его мгновенно!
Все умоляли, чтобы я поделилась секретом приготовления такого вкусного мяса! Готовлю его мгновенно!

Это настоящая фантастика! Таким способом можно быстро и легко приготовить ужин. Вкус мяса просто потрясающий, свинина получилась мягкой и сочной.

Ингредиенты:

Свинина 700 г

Сливки 200 г

Лук 3 шт.

Соль

Перец

Как готовить:

Мясо нарежьте на кусочки и отбейте с обеих сторон.

Лук нарежьте и обжарьте на сливочном масле, сверху выложите мясо.

Обжарьте мясо, добавьте соль.

Вливаем сливки и готовим еще 8-10 минут.

Готово!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх