Скатерть-Самобранка

5 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Шляхтина
    Вам, наверное, надо было сразу идти в повора..😄😉Не надо чистить п...
  • Olga Glanzner (Самадова)
    Чтобы не выдумывать все эти способы, необходимо иметь крышку для подогрева и готовки в микроволновке, и чистить ее е...Научил жену, как ...
  • ира
    очень красивый получился рулетРулет сельдь под ...

Вы уверены, что умеете обжаривать фарш? Покажу, как сделать так, чтобы он оставался сочным и мягким

Множество блюд и начинок, готовятся на основе обжаренного фарша. Но иногда обжарка делает фарш слишком жестким и сухим. Как избежать ошибок в этом просто деле. Поделюсь с вами своим опытом.

Как обжарить фарш правильно

  • фарш всегда обжаривается на небольшом количестве растительного масла и на сильном огне, при постоянном перемешивании, чтобы ничего не пригорело. Много масла делает фарш очень жирным;
  • выкладывайте в сковороду ровно столько фарша, чтобы он был небольшим слоем.  Обжарили часть, выложили его в тарелку и обжаривайте следующую часть;
  • вынимаем фарш из сковороды шумовкой – этот кухонный инструмент имеет прорези, сквозь которые стекает лишнее масло. Так фарш останется сочным, не жирным.

Можно потом смешать все части фарша и чуть обжарить  буквально около 1 – 2 минут.

Вы уверены, что умеете обжаривать фарш? Покажу, как сделать так, чтобы он оставался сочным и мягким

Теперь вы можете делать с фаршем блинчики, пирожки, вареники.

Вы уверены, что умеете обжаривать фарш? Покажу, как сделать так, чтобы он оставался сочным и мягким

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх