Скатерть-Самобранка

5 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Мясо никогда не надоест.Много лет готовлю...
  • marto4ka
    Очень люблю этот салат.Зеленые помидоры ...
  • Elena Gazizova
    Я еще перчику добавляю остренького.Теперь, когда узн...

За добавкой будет очередь. Всегда готовлю вместо бутербродов.

Стоило мне один раз попробовать - и рецепт "прописался" в нашем меню. Так же это отличная идея для завтрака или легкого перекуса.

Ингредиенты:
1. Колбаса или ветчина
2. Слоеное тесто (бездрожжевое)
3. Майонез и кетчуп (50/50)
4. Яйцо (только желток)
5. Кунжут
Количество ингредиентов регулируйте сами.

Способ приготовления:

1. Колбасу или ветчину нарезаем тоненькими кружочками.

2. В небольшой глубокой миске соединяем майонез и кетчуп в равных пропорциях и тщательно перемешиваем.

3. Слоеное тесто тонко раскатываем и вырезаем из него круги такого же диаметра, что и у колбасы.

4. Теперь собираем слойку. Берем кружок теста и смазываем его соусом, сверху выкладываем ветчину. Затем опять кладём кружок теста, соус, ветчину и снова кружок теста.

5. Делаем надрезы, как показано ниже на фото.

За добавкой будет очередь. Всегда готовлю вместо бутербродов.

6. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить слойки. Сверху смазать желтком и посыпать кунжутом. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

За добавкой будет очередь. Всегда готовлю вместо бутербродов.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх