Розочки из слоеного теста: можно подавать и в праздник, и в будни

Розочки из слоеного теста – отличный вариант как для торжества, так и для семейного тихого вечера.

Розочки из слоеного теста: ингредиенты

Розочки из слоеного теста

  1. 400 (четыреста) гр – слоеного теста
  2. 50 (пятьдесят) гр – сахара
  3. 2 (две) шт – яблок

Розочки из слоеного теста: рецепт

Розочки из слоеного теста

  • Яблоки помойте под проточной водой
  • Очистите их от сердцевины
  • Нарежьте на четыре части
  • Добавьте сахар в небольшое количество воды и доведите до кипения
  • Тонко нарезанные на дольки яблоки отправьте в сахарный сироп и проварите три минуты
  • Тесто раскатайте и нарежьте полосками 25 см длиной и 2 см шириной
  • Выложите яблоки , чтобы с одного края они немного свисали, а со второго осталось место
  • Полоски сверните в розочки и выложите на противень
  • Выпекайте при 180 градусах 20 минут
  • Ориентируйтесь на работу своей духовой печи

Розочки из слоеного теста готовы!

Розочки из слоеного теста

Они получаются хрустящими снаружи, и сочными внутри. Благодаря начинке. Начинить вы можете чем угодно. Будь то слива. Будь то ананасы. Смотрите на свои вкусовые предпочтения.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Розочки из слоеного теста: можно подавать и в праздник, и в будни