Скатерть-Самобранка

5 384 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    в перечне скорее всего забыли написать, но в приготовлении лук указан в пп.1,5Драники, которые ...
  • ира
    спасибо за рецепт!Совершенно не сму...
  • ира
    cпасибо за рецепт, надо попробовать приготовитьГотовлю кабачки п...

Заливной пирог с мясом. Простейший пирог с начинкой из зелёного лука и мяса

Заливной пирог с мясом украсит любой праздничный стол и понравится всем без исключения.

Заливной пирог с мясом: ингредиенты

Заливной пирог с мясом

  1. Сметана — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
  2. Яйца — 3 шт. (три штуки)
  3. Мука пшеничная — 140 гр. (сто сорок грамм)
  4. Твёрдый сыр — 70 гр. (семьдесят грамм)
  5. Филе куриное — 200 гр. (двести грамм)
  6. Разрыхлитель — 10 гр. (десять грамм)
  7. Лук зелёный
  8. Соль, перец- по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Отварите куриное филе до готовности.
  • Вбейте в чашку куриные яйца, посолите и взбейте венчиком. Затем добавьте сметану и чёрный перец.
  • Нарежьте небольшими кусками филе курицы.
  • Яичную массу взбейте и добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Затем добавьте мясо и измельчённый зелёный лук. Всё тщательно перемешайте.
  • Возьмите форму для выпечки, застелите пергаментной бумагой и переложите в неё тесто.
  • Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
  • Натрите на мелкой тёрке сыр и присыпьте пирог. Снова поставьте в духовку и запекайте ещё 10 минут.

Заливной пирог с мясом подавайте в горячем виде к чаю.

Заливной пирог с мясом. Простейший пирог с начинкой из зелёного лука и мяса 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх