Скатерть-Самобранка

5 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Тоже заметила....Деревенский сваде...
  • Алла Заруба
    Хотелось бы уточнить количество клубники.а то не ясно.2кг или 2.9???Варенье из клубни...
  • Алла Заруба
    Хотелось бы уточнить количество клубники.а то не ясно.2кг или 2.9???Варенье из клубни...

Ох, и рецепт у меня для вас. Таким способом можно приготовить любую рыбу


Ох, и рецепт у меня для вас. Таким способом можно приготовить любую рыбу

Рыба получается очень сочной и совсем не горчит. Пусть она с виду не такая симпатичная, как запеченная в маринаде, но по вкусу отменная.

Ингредиенты:

рыба

лаваш

сливочное масло

помидор

соль

Приготовление:

Лаваш смажьте мягким сливочным масло.

Рыбу нужно очистить, промыть, удалите плавники и голову.

Посолите рыбу и отправьте на лаваш.

В брюшко рыбу отправьте нарезанный помидор, заверните в лаваш и фольгу.

Выпекайте до готовности.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх