Скатерть-Самобранка

5 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Без теста?Пирожки с грибами...
  • Татьяна Погребнова
    Благодарю!!! Попробую, легкий рецепт.Бочковые помидоры...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

Ох, и рецепт у меня для вас. Таким способом можно приготовить любую рыбу


Ох, и рецепт у меня для вас. Таким способом можно приготовить любую рыбу

Рыба получается очень сочной и совсем не горчит. Пусть она с виду не такая симпатичная, как запеченная в маринаде, но по вкусу отменная.

Ингредиенты:

рыба

лаваш

сливочное масло

помидор

соль

Приготовление:

Лаваш смажьте мягким сливочным масло.

Рыбу нужно очистить, промыть, удалите плавники и голову.

Посолите рыбу и отправьте на лаваш.

В брюшко рыбу отправьте нарезанный помидор, заверните в лаваш и фольгу.

Выпекайте до готовности.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх