Скатерть-Самобранка

5 416 подписчиков

Свежие комментарии

Запечённая ветчина. Рецепт домашнего мясного изделия, которое всегда получается нежным и вкусным

Запечённая ветчина готовится очень просто. Невероятный вкус этого блюда покорит Вас с первого кусочка.

Запечённая ветчина: ингредиенты

Запечённая ветчина

  1. Морковь — 1 шт. (одна штука)
  2. Ветчина свиная — 1 кг. (один килограмм)
  3. Мясные специи — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  4. Горчица в зёрнах — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  5. Перец
  6. Соль

Способ приготовления:

  • Свежее мясо замочите в воде, добавьте столовую ложку соли и оставьте на 2-4 часа в прохладном месте.
  • Мясо достаньте из воды, натрите солью и любыми специями для мяса.
  • По центру ветчины длинным тонким ножом сделайте отверстие и не вынимая ножа, в отверстие поместите морковь.
  • Смажьте ветчину горчицей в зёрнах, крепко обвяжите мясо ниткой и выложите в пекарский рукав, который необходимо проколоть зубочисткой в нескольких местах.
  • Отправьте ветчину в холодильник мариноваться примерно на сутки.
  • Затем мясо запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно в течение одного часа тридцати минут.
  • Ветчину достаньте из духовки, уберите пекарский рукав и дайте остыть.

Запечённая ветчина порадует Вас необыкновенным вкусом.

Запечённая ветчина. Рецепт домашнего мясного изделия, которое всегда получается нежным и вкусным 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх