Скатерть-Самобранка

5 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • зоя Бартуле
    просто обалденный!!!!Хрустящий салат к...
  • Любовь Лютик
    классный салатХрустящий салат к...
  • Татьяна Клюева
    СпасибоДесерт который мо...

Куриное филе с сочной и хрустящей корочкой — прямо тает во рту

Так готовят в американских ресторанах

Куриное филе с сочной и хрустящей корочкой — прямо тает во рту

Ингредиенты:

куриное филе — 1 кг;
крахмал — 1/2 ст.л.;
сок лимона — 15 миллилитров;
сода — 1/2 ч.л.;
мука — 50 гр;
соль — по вкусу;
подсолнечное масло — 10 миллилитров.

Приготовление:

Куриное филе нарезать кусочками. Солим, посыпаем содой и перемешиваем.

Поливаем соком лимона, затем посыпаем крахмалом и снова перемешиваем. Даем постоять 20 минут.

Берем каждый кусочек и обваливаем в муку, затем жарим до румяной корочки.

Приятного аппетита!

 
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх