Свежие комментарии

  • ира
    спасибо автору за "вкусный" рецепт!Нашла вкусный рец...
  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Перестала варить ...
  • Евгений
    А что мяса там нет? Не хватает фарша.Вкусная и простая...

Медовик для ленивых. Даже тесто не нужно раскатывать

Медовик для ленивых очень легко готовится, Вам не понадобится тратить время на раскатку теста.

Медовик для ленивых: ингредиенты

Медовик для ленивых

  1. Мука – 2 ст. (два стакана)
  2. Сметана – 200 г. (двести грамм)
  3. Маргарин – 100 г. (сто грамм)
  4. Взбитые сливки – 400 г. (четыреста грамм)
  5. Мёд – 2 ст. л. (две столовые ложки)
  6. Сахар – 1 ст. (один стакан)
  7. Яйца – 2 шт. (две штуки)
  8. Сода – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  9. Сахар – 3мст. Л. (три столовых ложки)

Рецепт приготовления:

  • В кастрюлю положите 1 стакан сахара, мёд, маргарин, соду и постоянно помешивая варите 10 минут на медленном огне до коричневого цвета.
  • Затем снимите с огня, добавьте сметану, размешайте и вбейте яйца.
  • Всё взбейте и введите муку. Перемешайте до однородной массы.
  • Тесто вылейте на застеленный пергаментом лист.
  • Выпекайте примерно 15 минут при температуре 200 градусов.
  • Остудите корж и разрежьте пополам вдоль по всей поверхности. Получается 4 коржа.
  • Коржи сложите друг на друга и ровно обрежьте край. Из обрезков сделайте крошку.
  • Коржи и края промажьте взбитыми сливками с сахаром. Сверху присыпьте крошкой.

Медовик для ленивых — быстро и вкусно

Медовик для ленивых. Даже тесто не нужно раскатывать 2

Пеките на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх