Скатерть-Самобранка

5 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Шляхтина
    Вам, наверное, надо было сразу идти в повора..😄😉Не надо чистить п...
  • Olga Glanzner (Самадова)
    Чтобы не выдумывать все эти способы, необходимо иметь крышку для подогрева и готовки в микроволновке, и чистить ее е...Научил жену, как ...
  • ира
    очень красивый получился рулетРулет сельдь под ...

Хитрость, благодаря которой, масло во время жарки не брызгает во все стороны

Не всегда нам удается купить качественное растительное масло. Мало того что большая его часть – это нефтепродукт, в котором нет ничего натурального, так еще и бывает разбавленным водой, которое начинает брызгать во все стороны, стоит только маслу нагреться на сковороде.

Конечно, мало приятного потом после готовки пищи, стоять и отмывать плиту, плитку на стене и рабочую поверхность.

Даже в том случае, если у вас качественное масло, вы сами можете капнуть в него воду или попадает жидкость с продуктов и оно начинает стрелять. Вот и стоим, ждем, когда капли перестанут разлетаться во все стороны.

Хитрость, благодаря которой, масло во время жарки не брызгает во все стороны

Я использую очень простой и старый способ – просто беру  щепотку соли и сою масло. Благодаря этому приему, масло не будет стрелять по всем сторонам, даже в том случае, если вы будете жарить беляши, пирожки с текущей начинкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх