ОГУРЧИКИ ПО – ВЕНГЕРСКИ

ОГУРЧИКИ ПО – ВЕНГЕРСКИ

 

– 5 кг огурцов

– 0,5 л уксуса 9%

– 600 гр. сахара

– 3,5 л воды

– 100 гр. соли

 

Специи: горчица в зёрнах, лук.

 

Огурчики замочить в холодной воде на 3-4 часа. Лук порезать кольцами. Уложить плотно в стерилизованные банки огурчики, лук, специи. В воду добавить соль, сахар и за кипятить, в конце добавить уксус. Залить рассол в банки и стерилизовать 10 -15 минут. Закатать банки и укутать до полного остывания

ОГУРЧИКИ ПО – ВЕНГЕРСКИ

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ОГУРЧИКИ ПО – ВЕНГЕРСКИ