Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Готовлю сразу 3 салата из капусты на несколько дней из одного кочана капусты

Простые, но вкусные и полезные салаты из капусты.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • капуста белокачанная,  1 кг;
  • морковь, 200 г;
  • свекла, огурец свежий, перец болгарский по 100 г;
  • чеснок, 5 – 7 зубчиков;
  • укроп пучок;
  • масло растительное рафинированное, 200 мл;
  • уксус 70 %, 1 ч.л;
  • соль, 2 ч.л;
  • сахар,  1 ч.л;
  • кориандр, острый перец, куркума по 0.5 ч.л.

Процесс приготовления

Капусту тонко шинкуем и морковь трем на крупной терке.

Солим овощи и переминаем его руками, чтобы овощи пустили сок.

Посыпаем салат кориандром, куркумой, перцем, сахаром и пропущенным через пресс чесноком, уксусом.

Раскаливаем растительное масло и выливаем его на специи.

Быстро перемешиваем салат, чтобы горячее масло со специями и чесноком хорошо смешалось с капустой.

Для первого салата добавляем в эту овощную основу тертую свеклу.

Для второго салата добавляем свежий огурец и сладкий перец, зелень.

К третьему салату добавляем просто зелень и хорошо все перемешиваем.

Салаты вроде  и схожи, но вкусы у всех разные, попробуйте, вам понравится.

Готовлю сразу 3 салата из капусты на несколько дней из одного кочана капусты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх